What’s new?

Pada awal bulan September ini, beberapa halaman sudah diperbarui atau ditambah, baik informasinya maupun foto-fotonya. Silakan saja klik di masing-masing halaman, mulai dari About sampai ke Alumni dan Kampus. Pokoknya situs kita ini menjadi semakin lengkap.

Bulan September ini juga merupakan bulan dimulainya tahun akademik dan sekaligus saat memperingati Dies Natalis STIE YKPN yang jatuh pada tanggal 12 September. Ada beberapa kegiatan yang sudah direncanakan, dan sudah dimuat di situs ini (lihat saja di bagian-bagian bawah halaman ini). Sekadar mengingatkan, hari Sabtu 8 September 2007, bersamaan dengan dilaksanakannya Wisuda, juga akan diluncurkan secara resmi situs resmi STIE YKPN, yaitu beralamat di www.stieykpn.ac.id.

Meskipun demikian, teman-teman tidak usah sedih, situs blog kita ini akan tetap berjalan, mendampingi situs resmi STIE YKPN. Di situs tidak resmi ini, banyak informasi dan foto-foto yang sifatnya –meskipun tidak resmi– tetapi pasti bisa menjadi obat rindu dan jamu pemersatu tali silaturahmi di antara seluruh sivitas akademika STIE YKPN. Setuju kan?

Wing, Guntur, dan putranya P Ibnu

Lalu ada berita alumni, namun karena belum diperoleh bahan lengkap, akan disusulkan paling tidak hari Senin besok. Namun bocorannya adalah, Guntur Gamalama (salah satu dedengkot Mapastie, tapi gak tahu deh ada hubungan apa sama Dorce Gamalama), datang ke Jogja dari kantornya di Banjarmasin, dalam acara rekruitmen pegawai. Karena lebih banyak memerlukan lulusan Jurusan Pertanian, maka rekruitmen dilakukan hari Minggu dan Senin ini di kampus Instiper. Untuk lulusan Jurusan Akuntansi, oleh Guntur diutamakan lulusan kita. Alumni STIE YKPN yang melamar ada 6 orang, tetapi yang datang tes hanya 4 orang😦 … Sekadar info, berikut ini disampaikan foto saya bersama Guntur tahun 1992 yang lalu.

Jangan lupa, Anda yang muslim/ah, tanggal 13 September sudah mulai puasa Ramadlan, segera persiapkan diri Anda sebaik-baiknya.

Salam,
WWW

2 Komentar »

  1. Wah, baru kali ini saya disanjung🙂 hehe. Sering juga kok saya ngasih E untuk separoh kelas (misalnya di Akuntansi Pengantar dan Akuntansi Biaya). Habis, udah dijelasin sampai berbusa2, dikasih PR dan latihan, eh, pas ujian, kosong juga jawaban ujiannya😦 jadi ya gimana lagi.

    Mengenai tips cara nulis, cara mengelola waktu, sebaiknya saya tulis di situs blog priibadi saja ya (http://maswing.wordpress.com), karena kalau di sini malu ah😛 Mengenai buku tentang web/blog, akan saya tulis pada bulan Ramadlan nanti kok (setiap Ramadlan, biasanya saya sejak buka hingga sahur, tidak tidur sih, jadi bisa menulis buku pada saat seperti itu). Tunggu saja ya😉

    Web bahan kuliah, dapat Anda tengok di http://www.stieykpn.ac.id mulai tanggal 8 September ini.

  2. Vero Deswanto said

    Salam boss…
    wah salut nih ama “master” yg satu ini …ok banget pak
    pak saya alumni mahasiswa bapak th 94 … seneng banget klo dpt mata kuliah bapak …, selain njelasinnya ok …nilainya juga ok (gk kayak dosen arif suadi …he he …gila ampe 4 x gue ngulang)
    pak …gmana sih bisa ngatur waktunya …dari ngajar, nulis buku, ngattur web, bikin kolom ..jangan2 pake’ jin nih :))… kasih tips dong …
    saat ini saya masih gawe ama orang nih (cita2 jadi pengusaha masih mimpi), klo malem ngajar di universitas pamulang tangerang sbg dosen pajak&akuntansi … kadang2 nulis akt & pajak juga di blogger …(tapi gak rutin kayak pak wing)..
    Pak mo nanya nih ….selain gmana cara memanajemen waktu yg baek , trus yg penting ….
    kasih saya buku referensi dong …buat belajar bikin web ….
    sukur2 kasih softcopy cara bikin web yah …. :))
    ok pak …saran aja (sorry kepanjangan) : bikin web yg memuat modul2 kuliah dong …lumayan buat belajar2 lagi ok pak
    (vero deswanto (alumni 94 119407322)

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: