Situs resmi sudah dibuka

Kabar gembira!

Situs resmi kita, www.stieykpn.ac.id kini telah tersedia untuk dikunjungi. Silakan teman2 untuk menengoknya. Tampilannya sudah benar-benar berubah dan isi di dalamnya sudah benar2 canggih. Namun untuk bisa melihat dalamnya, Anda harus log-oin, entah sebagai alumni, dosen, mahasiswa, maupun orang tua. Namun belum tahu nih untuk mendapatkan user id dan passwordnya. Kita tunggu jawaban dari Pak Julianto Agung saja ya, selaku case manager.

Sebagai mhs, Anda akan dapat melihat nilai, mendaftar rencana studi semester depan, mengirim pesan atau membaca pesan dari dosen, melihat pengumuman apakah ada tugas dari dosen, mengambil bahan kuliah, dsb…dsbnya.

Bila Anda dosen, Anda dapat meng-upload bahan kuliah dan mengirim pesan, sehingga akan terkirim ke peserta kuliah khusus kelas tersebut. Mahasiswa yang menerima pesan, juga akan menjawab pesan dan mengirim tugas melalui e-mail. Dijamin, bapak ibu dosen akan semakin rajin masuk ke Internet. (Ayo, kalau di kantor jadi lambat, segera pakai 3G+HSDPA, dijamin wus wus wus…)

Untuk orang tua dan alumni, saya sendiri belum jelas seperti apa, karena belum didemokan lengkap oleh Pak Agung. Maklumlah, beliau sibuk persiapan wisuda dan dies, saya sibuk “belajar” (lha kok ngupdate blog ini terus hayo?😛 hihihihi)

Selamat reborn kepada situs resmi STIE YKPN. Selamat merayakan Dies Natalies ke-27. Dirgahayu STIE YKPN!

9 Komentar »

  1. joko said

    piiye penyelenggra fun bike kita tungga daftar pemenang doorprise di media kok blm ada hari ini

  2. Silakan untuk para alumni, dosen, dan karyawan gabung juga ke ‘FRIENDSTER’nya STIE YKPN di http://www.StieYkpn.net
    Ditunggu yak..😉

  3. oghex said

    Ooohh…Astaga…kirain mahasiswa kita ada yg error…
    Maap donk rekan2 semua..🙂

    Tambahin dikit donk fasilitasnya diweb yg baru… media ceting utk anggota saja..sapa tau aja pas kebetulan sama2 online pan bisa ngobrol gitu.. plus bisa pedekate gitu loh hehehehe..

    Regards,

  4. WWW said

    Oghex nih gimana sih Ghex, coba deh baca pesan sebelumnya…

  5. sari (alumni) said

    iya juga, website ok
    feature lengkap, ga lemot lagi, menyenangkanlah untuk mendapatkan kabar ter baru dari kampus. Semoga UPDATE terusssss… MAJU JAYA

  6. oghex said

    mahasiswa mana nih yg error pak ??

  7. Wah kok aneh? bagaimana dg mhs2 lainnya nih, error juga? Kalau saya kok gak masalah ya?

  8. ALDY said

    web baru masih sering error. untuk login ke account mahasiswa..

    ~regards~

  9. Selamat atas launching webnya…………. Makin sukses YKPN !!!

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: