Alumni

Kegembiraan wisudaKegembiraan wisudaWisudaWisudaFoto-foto alumni ada di halaman ini. Anda dapat mengirimkan koleksi foto Anda, baik berupa foto keluarga atau foto ketika bersama teman2 di STIE YKPN dulu, atau foto Anda sekarang. Atau, bila Anda punya kisah yang patut diketahui “generasi penerus” kita, agar mereka tidak terjebak dengan kesalahan yang sama dengan yang kita lakukan dulu, kirimkan juga ke kami untuk ditampilkan di blog ini.

Akan Menikah

Salah satu alumni kita, Albert Indra, akan menikah pada minggu-minggu awal bulan Ramadhan ini. Berikut ini adalah foto Albert dengan calon ibu anak-anaknya🙂 Teman-teman sekelas Albert, silakan kirim doa dan ucapan selamat langsung ke dia, atau bisa juga melalui kolom Comment di halaman ini ya. Selamat Bert! Jagalah kerukunan suami-isteri hingga kakek nenek kelak ya!

Albert Indra dengan calon istrinya Albert Indra dan calon istrinya

Lowongan Pekerjaan

Informasi mengenai lowongan pekerjaan sering tersedia dan dapat diinformasikan di kampus. Bila Anda memerlukan informasi mengenai lowongan pekerjaan, silakan catatkan data Anda ke bagian JPC (Job Placement Center), agar Anda dapat dihubungi oleh Pak Darsanto dkk. STIE YKPN tidak akan mengumumkan ke publik tentang adanya lowongan pekerjaan, karena justru akan diisi oleh pelamar dari luar STIE YKPN.

Job Fair di lobi kampus Job fair di lobi kampus yang selalu ramai dikunjungi pencari kerja.

Zaenal Arif

Zaenal Arif, Jurusan Manajemen angkatan 1999, dulu aktif di Unit Kerohanian Islam, kini bekerja di Pertamina, Tabalong, Kalsel. Berikut ini foto Arif bersama keluarga.

Zaenal Arif (99M)

Wisuda 

Maaf ya kalau tidak disebut nama-nama yang tampak wajahnya di sini, silakan memperkenalkan diri masing-masing aja yah…. Kami tunggu foto-foto koleksi Anda untuk dikirim ke kami.

Wisuda berikut akan diselenggarakan pada hari Sabtu 8 September 2007.

Bergaya dulu Tau nih kapan Menuju wisuda

 

113 Komentar »

  1. rupawan hidayat said

    mohon infonya yg tau nama erdianto anan legowo alumni ykpn kangen dah banget ga ketemu dan hlg kontak. tanks ya..

  2. rupawan hidayat said

    mohon infonya saya cari teman namanya erdianto anan legowo alumni ykpn. kalo ada kenal atau no tlpnya hub saya di email rupawan.hidayat@gmail.com. tanks ya..

  3. lyly prabandari said

    Saya lyly prabandari angkatan 98,kangen kampus,dosen2,temen2 yg kenal saya di ykpn,pada kemanaa yaa?

  4. Satria rusli said

    Pak wing yg dulu tentang rSaya masih inget .beliau sabar n ngajarintentangbeliaungajarnya Apa khabar pak wing?

  5. Goenawan said

    Hai rekan-rekan,
    Salam kenal,
    Saya Goenawan,angkatan kedua -Akuntansi STIE YKPN .
    Sekarang kerja di PT Delta Djakarta Tbk.
    Semoga sukses selalu …

    Gnw
    0815 116 141 78

  6. Goenawan said

    Halo pak Wing,apa kabar ,semoga sehat selalu.
    Saya Goenawan angkatan tertua kedua STIE-YKPN -AKuntansi,
    Sekarang kerja di PT Delta Djakarta Tbk.
    Ada kabar rekan-rekan angkatan saya ?mohon dishare …

    Trm ksh
    Gnw
    081511614178

    • Satria rusli said

      Alow mas gun,sy angkatan ketiga.maduk taon 82.salam kenal. Satria rusli. 072173040526

      • Soewarto05 said

        Mas Satria,
        Maaf baru buka ,
        Salam kenal juga,
        Sekarang kerja dimana?atau wirausaha?
        Salam
        Goenawan

  7. azimhothe said

    Min… minta tolong ya
    Saya cari teman lama yg kuliah di ykpn, kalau gak salah angkatan 1999 apa 2000. Namanya Ni Putu Ayu Sylvia Lestari. barangkali ada yg kenal ya

  8. I just couldn’t leave your website prior to suggesting that I really loved the standard info an individual
    provide on your visitors? Is going to be again ceaselessly in order to check out new posts

  9. whoah this blog is excellent i love studying
    your posts. Keep up the good work! You realize, lots
    of persons are looking round for this information, you could aid them
    greatly.

  10. ary said

    angkatan 96 kelas E dimana yach,,,fatimah, dani, udin, …rike (batak)…enny…dimana kalian ??

  11. ika devi permatasari said

    halooo… aku mau dunk daftar alumni angkatan 2001 khususnya anak manajemen yg wisuda september 2006.. kalo ada kontak aq dunk…

  12. Bagi Teman-Teman yang sedang mencari lowongan pekerjaan, tersedia lowongan kerja di e-jobz

  13. Di butuhkan lowongan Akuntansi ,laki atau wanita,penglaman non pewngalaman d tempatkan di balikpapan….closing date 25 feb 2011…

  14. salam p’wing bs sy dptkan data angkatan 96 group H…………………….,tq p’wing

  15. widaman go said

    salam bahagia selalu buat pak Wing,
    ntar kalok berkesempatan ke yogya boleh saya kunjungi pak wing?? tapi apa mesti pakai janji lewat sekretaris bapak??? soalnya sampai sekarang saya belum pernah ke kampus baru. thanks. sukses selalu

  16. pa wing sy minta tlg bs ngga di kasih profil angkatan 96 management group H ,tq

    • Ya silahkan diemail ke saya aja nanti tak masukkan ke blog ya?

      • WARIS SANTOSA said

        Dear All,

        Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H Untuk Seluruh Jajaran Direksi dan Staff Pengajar Serta Karyawan STIE YKPN Yogyakarta,Mohon Maaf Lahir & Batin.
        Saya angkatan ’04 Alih Jalur Manajemen Mohon Bantuannya Untuk Bisa Saling Tukar Informasi dengan Para Staff Pengajar dan Temen2 Semua.
        Kalau diperkenankan Saya Minta alamat Email Pak Wing ya.
        Terimakasih

        Salam,
        Waris
        PT. SANGGAR SARANA BAJA ( SSB )
        PULOGADUNG INDUSTRIAL ESTATE
        DIVISI SITE SERVICE SATUI (KAL-SEL)
        waris.santosa@yahoo.com

      • christianingsih prananingrum said

        apa kabar pak wing,saya anak bapak akuntansi angkatan 1992. saya pengalaman kerja di persh otomotif di solo, selama 10thn,tapi skrang dah keluar,mo cari kerja(ada info ga Pak??). Saya br cb PNS pak, legalisir di STIEYKPN kok mahal ya Pak????????kampus lain ada yg gratis lho?????//////

      • wimpie chan said

        salam pak wing , bagaimana kabarnya sekarang , saya angkatan 88 dulu saya skripsi dibimbing sama pak wing , sampai sekarang saya masih ingat pak wing sangat baik membimbing kami

        trimk

  17. untuk angkatan 96 management rio,hendra ayam,budi irawan,dedi,fanny,anthony

  18. Airin said

    Hi All,

    Salam kenal.
    Saya Airin angkatan 93, Akuntansi.

    BTW ada lowongan pekerjaan bagi teman2 yg punya kenalan, teman, saudara yg mau baru lagi cari kerja di Jakarta (yg dari luar kota juga tidak apa)

    Asisten Pengajar Bimbel

    Ciri2 yg dicari:
    1. Wanita
    2. S1
    3. Bisa Matematika atau Kimia atau Fisika

    Tersedia fasilitas dan gaji menarik.
    Lingkungan kerja seluruhnya wanita.

    Tempat kerja di Kelapa Gading Permai, Jakarta.

    Silahkan hubungi 0888 169 8512 atau di ekairin@yahoo.com

    Mohon bantuannya utk sebarkan ke yg tidak bisa access site ini.

    Thanks ya semua,

    Regards,
    Airin

  19. Vedy Eriyanto said

    Bro sekalian…,ane mau daftar di mailing list ykpn daftar dimane yeh?🙂

    thanks

  20. hasmi ardi said

    hei elena, nella, syam, jok dan alumni angkatan 1994…………. udah lamanya ndak ketemu, gimana kabarnya ?

    • elena said

      Masya Alloh hasmi…ente masih ingat aje… Alhamdulillah sehat, ente tinggal di mane sekarang?

  21. Fandy_Palu said

    Wah…KEREEEEN..ada teman seangkatanku gk yah???Alih Jalur Thn 2001 – 2002 (???) Manajemen…

  22. sisca said

    sy mencari teman, dl sering dpanggil RAY ANDRE jurusan MANAGEMENT ’97 asal samarinda. apbl ada yg mengetahui kbrdaannya tlng hub sy… thank’s

  23. lyvia Herlina said

    wah senang rasanya bertemu teman teman, yang masuk tahun 1995 jurusan akuntasi dimana??????????????

  24. Gusti Lanang said

    Kulo nuwun pak wing….Aku mo cari temen-temenku angkatan 90 akuntansi ( ck..ck…19 tahun lalu…lama banget… tapi p wing tidak berubah). Kalo ada info imil ke : g_lanank@yahoo.com.
    Miss u stie ykpn…all of my friends.

    Matur nuwun…

    • Yani said

      Iya sy jg angkatan 90 akuntansi.. Pada kmana yaa..

  25. eko joko nugroho said

    aku, eko joko angkatan 94′ jur manajemen
    bat temen2 seangkatan tlong kasih infonya ya….

  26. Toyibudin said

    Komunitas Anak-anak jogja dari dulu ada hobi yang mungkin ajeg sampai sekarang yaitu Main ” Billyard” khususnya cowok, Tip : Kalau main billyard jangan malam2 sampai “warung Billyard” tutup gek Bali, apalagi sampai ngater counternya pulang. Pengalaman : Kalu pulang kemaleman apalagi kepagian dan besoknya kuliah lagi, bisa bisa berabe……Pagi Masuk Mata kuliah “Anngaran” ujung2nya ketiduran di Kelas…..meski udah duduk paling belakang eehhhh katehuan juga ama dosen. Kalau mbangunninnya pelan pelan dan cewek enak lan rodho mathuk, yang ini mbangunaninya pakai di Jewer Telinganya, mesti pelan Tengsin juga ama yang lain ketahuan tidur di kelas.

    Jangan ikut ikutan ya

  27. renny said

    gw renny lubis anak akuntansi angkatan 1997.
    buat temen2 seangkatan pada tau assryana nurul huda (ana) ga?
    coz temen2 segenk pada ga tau posisi dy dmn semenjak dy merit.

    • anna,assryana said

      allow renny……., aku sekarang di jababeka,cikarang. km dimana??? udah merit???? kangen juga ama honey,doni,todi,jani……. pada kemna ya?????

  28. cicilia said

    aku cari temenku yg poenya nama asih purwana sari anak akuntansi angkatan 1996.kalo ada yang tau email ato hp nya please kirim ke emailku yach.thx.miss u stie ykpn

  29. aritiyek said

    RAMADHAN KEMANA KAMU SEKARANG………KAMU DICARI SIGIT, AMA PUJO, INFO POSISI SKRNG DIMANA ?

  30. Pandaputra said

    Wuihh.. Pak Wing.. mo nyaingin website resminya stie ykpn ni yeee… tapi gpp lah..biar lebih seru

  31. cah kom said

    sepi yah? gw lulusan wkt masih di gagak rimang. ada anak kom di sini?

  32. zn heru purnomo said

    halo frend alumi dijakarta……………………….dulu pernah ikut reuni alumi dijakarta uudah lama sekali, kalau ga salah th 97-98………………… kapan ada lagi reuni lagi………………..pengen kumpul lagi

  33. dwi kartika sari /riri said

    Hi semua…terutama angkt.99 apa kbr smua???bertemulah kt dsni ya…btw tmn2 klo ada fb or fs add akyu ya d riri_rafi@yahoo.com …kan kt bs nostalgia…oia,bpk/ibu dosen ada ga ne reuni angkt.99?ditunggu infonya ya

  34. irma said

    kangen kampus…..
    kangen dosen2 tercinta saya dulu: pak bambang suripto (dosen pembimbing saya yang buaek-padahal ga pernah bimbingan ya pak… tapi thx udah kasih nilai A buat semua mata kuliah yang saya ambil dulu metopen dan audit1), bu conny yang udah percayain saya buat jadi gradernya selama 3 semester. apa kabar bu?, buat pak effer yang selalu rapi thx buat senyumnya tiap saya telat kuliah hehehehe.., buat pak wing… kok aku selalu dapet C klo pak wing yang ngajar.. Yah mungkin memang ga bakat dibidang tekhnologi ya pak…
    makanya sekarang saya nyari duit di indomaret bag. finance…
    klo saya masuk IT malah bingung to… wong kuliahE akuntansi….🙂
    Salam deh buat semuanya… GBU ALL…
    (masih banyak nama dosen yang belum saya sebut… ntar ya pak..bu… episode berikutnya… :p matur nuwun)

    • dhika said

      blh gbung ne….maaf ya ikt campur….ehmmmm….

  35. Enghuat said

    Saya mencari teman 10 tahun tidak ketemu dan kebetulan saya lihat terdaftar sebagai alumi Site YKPN Yogyakarta namanya Joice Claudia Mathilda Silalahi dengn NIM 10511 angkatan 1997, Mohon bantuan kalau teman teman ada yang kenal & tahu keberadaannya bisa Email : so_eng_huat@yahoo.com

    Salam,

  36. Ramadan said

    Salam buat Pak wing & Dosen-dosen Stie YKPN. Salam Juga buat teman anak2 MAPASTIE,ega,temlek,bena,punjul,mas aritiyek,mas sigit kacamata,pak jabrik,pak pujo,Piye Kabare.. Semoga masih ingat karo aku yo..

  37. Nella Roscki said

    Elena,…. apa kbrnya…seneng banget masih ada yang ingat sama nella,… kangen pengen ke YK lagi..dan main di kampus lagi…ketemu ama dosen2x…
    gimana ya kampus kita sekarang keadaannya…??

  38. anonymous said

    halo… salam kenal. cobaen blog q ya… and dont 4get to leave a comment about it.ok

  39. Albert Indra said

    DICARI

    Nama: Danar
    Angkatan: 94 or 95 kalo tidak salah
    Ciri2: berkacamata, lulusan cumlaude,tuturnya santun,tinggi sekitar 175 cm,tubuh atletis (nggak tau skrg)
    Dulu julukannya ” Letip” ketika bareng di DERA, ikut ukm Jurnalistik,ikut demo bareng Andre,AGung dll

    Apabila ada yang mengetahui infonya mohon kabari saya ya…

    PASSWORD: GUE KANGEN BRO…………

    APABILA DANAR MEMBACA COMMENT INI MOHON EMAIL SAYA DI albertindra@hotmail.com

    KOWE DIGOLEKI PAMUJO TOO………………………………

  40. rike rosemary said

    allow prenz,,, boleh gabung yah?? aku angkatan 1996,, accounting kelas C,,

  41. PHILIP said

    jangan lupa kalau ada info lowongan kerja kita di kasih btau donk

  42. PHILIP said

    jangan lupa kalau ada info lowongan kerja kita di kasih btau donk….

  43. PHILIP said

    heii teman2 alumni ykpn jogjakarta yang ada di batam gak peduli angkatan taon berapa. aku anak baru nie di batam. di mana kalian pada ngumpul nkan kita bisa sharing pengalaman kerja

  44. elena ridhiana said

    Pada ke mana nih temen2 angkatan 94? kingkin klaten…ente sering duduk dipojokan pura2 nulis padahal tidur tuh…, luluk kudus…. sibuk ama baby-nya ya…Sandrina mustapha masih di bontang? Herry syam, elu kan yang sering minjem catatan gua….. agnes pekalongan, uul resia dan indah di yogya…nella roscki jambi, ria dwi di kadipiro solo.. piye kabare jeng?hasmi ardi semarang, mahfud & ponti… ingat gak?….anak2 kost ceria di seturan….inget gak kita dulu sering berangkat bareng teruss lewat jalan tikus biar cepet sampe…. lari2 karena ada orgil yang suka nongkrong di kebun tebu hahaha…… salam kangen buat yang gak disebut namanya…

  45. Albert Indra said

    Halo kang mas Andre….

    Piye kabare juragan daging………..agustus aku ke yk ntar mampir solo lah……..

  46. elena ridhiana said

    Alhamdulilah, walaupun gak pernah ke kampus lagi, tapi bisa liat wajah2 dosen, kayaknya dari wisuda tahun ’97 dosen2nya pada awet…. Saya angkatan ’94 jurusan akuntansi, Pak Wing, salam hormat dari saya, kalau mau dapet e-mail account temen2 se-angkatan gimana pak? Pengen kangen2an nih…..salam untuk para dosen tercinta dan ibu/ bapak admi yang ramah dan baik….

  47. emiliana said

    Perkenalkan saya Emiliana. boleh dipanggil emi saja.
    Saya memang bukan alumni STIE YKPN, tapi saya alumni Psikologi.
    Saat ini saya bekerja di Kedai Karir Konsultan yang beralamat di Gedung PPKP Jl. Ring Road Utara 22 C Gandok Condong Catur Depok Sleman Yogyakarta.
    Untuk memperluas jaringan, saya berinisitif untuk mendaftar member milis alumni STIE YKPN.
    Hal ini untuk mempermudah saya untuk memperoleh database lulusan akuntansi terutama dari jogjakarta jika sewaktu2 klien perusahaan membutuhkan kandidat lulusan akuntansi (ekonomi).
    Jika diperbolehkan, saya ingin didaftarkan menjadi member milis alumni STIE YKPN.
    dengan email: wulandari.emiliana@yahoo.co.id.
    Terima kasih sebelumnya. semoga dapat dilanjutkan dengan kerjasama yang saling menguntungkan.
    Jika ada rekan-rekan yang ingin bertanya, silakan kontak kami di info@kedaikarir.com.

    Salam Karir,
    Emiliana

  48. emiliana said

    Mohon informasi lowongan ini disebar luaskan kepada rekan-rekan lain, yang mungkin membutuhkan..
    Terima kasih atas kerjasamanya.

  49. emiliana said

    Lowongan untuk perusahaan manufaktur-ekspor, furnitur ini urgent.
    Pada reken-rekan alumni yang berminat dimohon segera mengirimkan CV ke cpr@kedaikarir.com.
    atau langsung menghubungi saya di 0274-9182111 or 0274-7461609 or 0274-6411625
    Saya tunggu CV Anda secepatnya.

  50. emiliana said

    Rekan-rekan alumni STIE YKPN
    Berikut ada lowongan Accounting & Tax
    untuk Perusahaan furniture, manufaktur di solo
    kualifikasi, perempuan, usia maksimal 35 tahun, pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama.
    Silakan menghubungi cpr@kedaikarir.com

  51. adi andreawan said

    Buat den mas albert,

    Kapan neh mas maen ke yk… Santai – santai bareng… hehehe….

    Semoga lancar2 selalu…

    Tku…

    Andre – Gendutz

  52. adi andreawan said

    Saya bukan alumnus Stie Ykpn, soale belum sampe sks-nya, tentunya juga tidak ditawari menjadi wisudawan dari Stie Ykpn. hehehe….

    Oh ya, saya kalo boleh juga ingin ikut nimbrung disini… Semoga, diharapkan terjadi komunikasi dan diskusi dengan semua teman maupun para dosen yang dulu pernah menggurui atau mendoseni saya.

    Terima kasih

    Andre

  53. Pandu Fajar Wisudha said

    Wah mailing list STIE YKPN ini kok gk ada yang bahas tentang Update Ilmu Pengetahuan atau Job Vacancy, sekali-kali bahas tentang Update PSAK dan atau konvergensi IFRS atau untuk manajemen bahas KPM, six sigma, dan atau software accounting GP, SAP

    Kapan Lagi kalo ingin maju, tentunya dengan Pembelajaran Berkelanjutan.

    thank’s

  54. Wing said

    Nah tuh, silakan disalami temen2 yang sudah baca. Agus Daeli sudah ikut milis belum? Kalau belum, kirim e-mail kosong ke stieykpn-subscribe@googlegroups.com ya. Ssst, ngecat gedung kampus tuh bisa habis ratusan juta, sementara ini, tunggu dulu deh kondisi perekonomian setelah kenaikan harga BBM. Ada kemungkinan, akhir tahun harga BBM masih akan naik lagi. Jadi, maklum kan?

  55. Agus Daeli said

    Pa kabar pa bu dosen…:) saya lulusan angkatan February 2000 jurusan akuntansi, nga sengaja saya buka website ini, jadi ingat dulu masa kuliah hehe, terakhir saya main di kampus bulan september 2007, banyak yang berubah juga, sekarang di kelas sudah pake AC, tapi perawatan gedung kurang mantap, catat putihnya yang dulu megah, sekarang kusam, mudah2x pak dosen dan bu dosen care dech…:)

    salam buat teman2x angkatan 1996 jurusan akutansi grup K dimanapun berada hehe…

    Agus Daeli (Nias)

  56. Wing said

    Buat Mas Satriyo… terima kasih atas masukannya… pasti bermanfaat. Saat ini kami juga masih punya lulusan-lulusan yang handal, dan memang tidak dipungkiri, ada juga sebagian yang… “yah begitulah”😦 Salah satu perbaikan yg sdh kita terapkan selama beberapa semester ini, begitu ada mhs ketahuan mencontek, akan diumumkan di papan pengumuman. Lalu yg presensi kurang dari 75%, nilai ujian diturunkan satu level. Kalau kuliah <50%, gak boleh ikut ujian. Tapi ada juga yg kami tetap blm berhasil: memaksa mhs bawa buku teks… Bagaimana ya kira2 caranya?

  57. satriyo W said

    Masukan Untuk Pengurus YKPN,

    Di Perusahaan saya yang memang masuk kategori menegah, penrnah pada satu era isinya alumni YKPN. Bahkan sekarang GM, 2 kepala Biro juga alumni YKPN. samapai tahun 2007 masih banyak alumni yang diterima. namun akhir-akhir ini sudah tidak ada lagi alumni ykpn yang diterima sebagai karyawan baru. Lalu saya yang saat ini masih di level manager menegah coba konfirmasi ke HRD, wah jawabnya saya kaget , katanya banayak pelamar dari alumni kita yang tidak lagi memenuhi standar perusahaan. Nah padahal , sejak saya kuliah dulu dan sekarang .Ada sekelompok alumni YKPN yang memang pintar, yang mampu menembus perusahaan-perusahaan papan atas, tapi ini hanya sekelompok kecil, sebagian alumni yang jumlahnya cukup besar untuk perusahaan kelas 3 pun tidak tembus . Masukan untuk YKPN, agar pemerataan kualitas lulusan terus dipertahankan. Saya juga kawatir mahasiswa YKPN sekarang makin hedonis, yang ambisinya sangat tinggi , namun sekelompok besar lulusan untuk perusahaan kelas 3 pun berat untuk diterima. Harapan kita kan alumni kita nantinya minimal ada di posisi managerial semua, tidak kelas clerk yang ironisnya disebagian banyak alumni untuk kelas pekerjaan ini pun masih sulit untuk mendapatkanya. Sekedar masukan , mudah mudahan bermanfaat , Bravo STIE YKPN

  58. djuhono said

    Saya ingin mengetahui alamat teman-teman angkatan 1988, siapa yang dapat membantu

    • widaman go said

      hai, juhono yang ada kembarannya??? yang asal sumatera??? saya termasuk angkatan 88. kampus masih di balapan

  59. Iya nih, untuk foto, diemail ke saya dulu saja maswing@gmail.com ya. Untuk login ke kampus, saya teruskan pertanyaan ini ke kampus deh. Setahu saya, untuk alumni memang belum diputuskan caranya. Tapi kalau Anda semua masih pada ingat 5 digit nomor mahasiswa plus passwordnya (biasanya tanggal lahir), maka bisa dicoba sih. Saya sendiri gak bisa nyoba, lha kan ndak ada yg saya tahu passwordnya…

  60. Aldo said

    Hallo Pak Mas Wing nan imoet🙂 Wah..kalo anak belum pak hahaha..lah wong Ibunya aja belum ada hehehe… Btw diblog ini ga bisa uploade foto ya?Oh ya..sekarang saya di bakrie telecom Batam. nah kalo ada yang mau pada ke singapore jangan lupa singgah kebatam dulu ya..Ato barang kali ada yang mau nonton F1 di S’pore September nanti? Pak Wing, kalo Login member ke Web kampus harus pake nomor mhs ya? Aku udah lupa nomornya nih gmn?Thanks..

  61. Wing said

    Kabar kami baik2 saja. Website kampus ada di http://www.stieykpn.ac.id lho ya, jangan salah. Sedang blog ini hanya untuk informasi tambahan saja, sedapatnya saja… Kebetulan saya kan lagi tugas belajar, jadi tidak tahu semua yang terjadi di kampus. Untuk info kampus, silakan ke situs STIE YKPN ya. Kalau di sini, yang santai2, yang ringan2 saja… terutama, untuk menyambung rasa kangen dan tali silaturahmi… hehehe… Kalau ada yang mau cerita tentang anaknya yang baru lahir, atau yang mau menikah, atau yg baru dapat promosi jabatan, boleh lho sekadar cerita di sini, biar teman2 semua pada tahu… okeeey?😉

  62. Aldo said

    Wah..kok udah lama banget nih komentar yang masuk, komentar updatenya mana nih?? Permisi Pak & Bu dosen..Pa kabarnya nih semua??semoga sehat dan tetap sukses. Saya baru buka website kampus ternyata udah banyak perubahan and jadi ketemu blog ini nih! Jadi kayak ngobrol2 di Finso sambil makan siang disini hehehe…Keliatannya pak andriya ma bu wiwik hadir di meet point alumni jakarta! Kalo ada meet point di batam ada yang mau datang ga ya??

  63. Denny Yulizar said

    aloha…..
    selamat taon baru aja buat semua my ex-dosen di stie ykpn (pak wing yg imuth, pak rusmawan yg gagah, pak abud yg cool, bu wi2k yg caem and many more …
    semoga ditaon baru ini kita makin sukses aja yach ….
    buat bapak/ibu dosen tolong temen saya yang bernama donny oeskarihanda agar lebih dibimbing lagi … dalam belajarnya yaa pak, en special buat bu wi2k thx atas nasehatnya…. n buat alumni2 nyang laen met kenal n tambah sukses aja

  64. Herry P. Soeparto said

    Hi teman2 apa kabar? wah kayaknya makin menarik nich ngobrolnya nya. Saya Herry biasanya di panggil GENTHONK.
    ada info dikit buat adik2 yang akan jadi alumni atau yang udah jadi alumni. Citi-Indonesia (Citibank) butuh bebarapa calon MA (Management Assosiate) untuk di Corporate Banking. kalo ada yang minat bisa kirim CV ke saya biar nanti saya lanjutkan ke HR Rep.min req nya S2 any background n mau ikatan dinas 3 tahun. remunerasi dijamin ok (mudah2an)

  65. oghex said

    nitip salam ntuk anak gmh dari tahun 99 – 2002 yang bener aja jim…capek aku nyalaminya..banyak kali…hehehehehe
    Jimmy KOmando atau Jimmy Woge yg bener nih..lama gak maen t4ku jim…
    Sipoer piye…kemaren dapat gandengan anak kedokteran je..tapi kok terus ngilang..salam buat sipoernomo

  66. Wing said

    Untuk Jimmy:

    Yah, silakan dimanfaatkan Jim blog ini. Kapan2 mbakmi lagi ya…

  67. jimmy woge "mapastie" (alumni 2002) said

    selamat malam buat pak wing dan terima kasih banyak ya pak he..hee..yg udah buatin media ini untuk alumni.ato semua aja.btw sdh ke jakarta lagi ya pak…mudah2an program DOKTOR cepat selesai ya pak…amin
    pak wing ini baek bgt krna bisa diajak curhat dri aku masih kuliah dulu ( biasa nilai mepet terus…, pak wing kasih motivasi buat saya hingga akhirnya bisa dpt gelar alumni STIE YKPN JOGJAKARTA he…hee..(bangga lho..banyak juga alumni dri stie ykpn yg kerja di bank danamon) sampe hari ini klo ada masalah di kantor ato sekedar sharing ma pak wing pasti bersedia luangkan waktu buat ngobrol2 brng..tengkyu ya pak.salam kenal buat teman2 alumni dri semua angkatan yg dimana aja…woiii buat ogek sukses bgt brur buat own cafenya..salam buat anak gelanggang dri semua ukm yg nongkrong dri tahun 1999 smpe 2002 sukses utk kalian semua cheers

  68. iMaH said

    pak…………..maaf sebelum na klo mengganggu………
    mi ikutan nimbrung aj ceh……🙂

    pak….mo tanya…………
    klo mo daftarin diri jadi alumni d blog ini or d blog sTiE yKpN tercinta gmn???
    sY kan pengen terdaftar juga pak….😀

    makasih yak pak…………

    # Setahu saya, para lulusan sudah otomatis didaftar menjadi alumni pada waktu wisuda, jadi Anda sekarang ini Anda ya sudah menjadi alumni, gak perlu mendaftar-daftar lagi bukan? Demikian juga punya kartu alumni atau tidak, tetap saja Anda adalah seorang alumnus STIE YKPN. Dan, setahu saya, STIE YKPN memang tidak pernah membuka program pendaftaran alumni. Yang ditunggu adalah: masing-masing alumni melaporkan status terbarunya ke kampus, misalnya menjadi staf di mana, atau menjadi pengusaha apa, gitu.

  69. Isih ana kabeh kok Brik, kecuali, istrinya P Punadi wafat karena gempa Jogja kemarin. Justika sering online kok, terutama malem, dia kaya lawa lah.

  70. aritiyek said

    Menggucapkan Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf lahir dan Batin. Buat semuanya, n Kang JabriQ salam kembali. wingi tak tak tunggu koq ngga muncul. Crew 87 di moro lejar syawalan

  71. armanda jabriQ said

    Pak Wing, Pak Nank [selamat ya], Mbak Bu Lus, nek ora dikapak-kapakne aku mulih wae lho kih
    Mbak Wiwik n Pak Andriya
    Ketemuan alumni nang Bandung hire?
    Mas Agung, Mas Tiyek, Mas Justika, salam kangen
    Salam manis buat p.Darsanto, m.Hardy, p.Tumijan, p.Basiran, mb.Yeyet, p.Maryono, m.Harlan, p.Punadi [masih ada semuakah?]

  72. WWW said

    Masih kok, Pak Rusmawan ditugasi menjadi Puket I (Akademik), sedang P Bambang Suripto menempuh studi S3 di UGM, mulainya bareng saya (cuma beda kampus saja). Anak UKM Jurnalistik yang sering ketemu saya (di kampus Salemba) dan chatting adalah Findi. Ada teman lain yang belum saya sebut?

    Bagaimana kabar Yunita? Sekarang di mana? Kirim kabarnya dong, biar teman-teman juga bisa mengontak Yunita. Saya tunggu beritanya ya. Trims.

  73. Yunita said

    Salut buat Bapak kita yg satu ini,

    Walaupun sibuk kuliah tapi masih bisa mengurus website ini dengan baik sekali🙂
    Semoga semakin banyak yg tau dan banyak yg joint jadi biar tambah rame.
    Salam buat Pak Rusmawan & Pak Bambang Suripto. Masih ngajar di STIE ngga mereka Pak?
    Salam juga buat temen2 di UKM Jurnalistik (andree, agung, dll) —masih berlanjut ngga ya sekarang ???

    Sukses selalu buat Pak Wing

  74. oghex said

    Sehat pak Albert…..aku dah gemukan nihh….wis mantap awaku..kekekkeke
    Kapan ikut who want to be millionare lagi..hehehehehe

    Anak gua dah dua nih bos…kejar setoran…maen donk keyogya..ngundang2 yah kalo nikah..

    Sibuk apa sekarang dirimu…Lippo Live piye kabare..ehaueahuaeheauhea

  75. Albert Indra said

    Ghex…piye kabarmu…..piye awakmu sich cilik wae ra??……….gawe opo saiki………

  76. Untuk lowongan dan berita2 lain, selain di blog kita ini (bukan blog resmi STIE YKPN), Ika juga bisa tengok situs resmi kita di http://www.stieykpn.ac.id (mhs dan alumni juga bisa login pakai user id dan password yang selama ini dipakai di kampus). Selain itu Ika bisa juga bergabung ke milis kita dengan mengirim e-mail kosong ke stieykpn-subscribe@yahoogroups.com dan/atau stieykpn-subscribe@googlegroups.com (lalu tunggu nanti ada pesan konfirmasi yang harus dijawab). Nah, kita tunggu ya.

  77. ika devi said

    pak… kok tetap imut aza sih….?
    kalo mau tau lowongan kerjaan di kampus bukanya lewat mana ya…?
    salam buat dosen2 yang lain ya pak…
    ada kemajuan apa ni pak di kampus?
    moga aja kapus ykpn tercinta semakin maju aja….

  78. kuro and oghex..
    gimane kabar?hehe, makin hebat kan kampus kita?sehebat kalian menjadi pengusaha dan enterpreuner yang luar biasa,….kalo dulu kalian belajar denganku, karena status mahasiswa, sekarang genti aku yang belajar denganmu, lewat keberhasilan bisnismu, sukses buat kalian…
    btw, emang kok angkatanmu tuh orangnya nyleneh nyleneh tapi tak akuin…IPnya pada pas-pasan, gak cumlaude tapi kreatif n kritis nya itu lho yang kuacungin jempol,…
    sering lho kesuksean kalian itu kujadikan bahan inspirasi utk mhsiswa (bukan mahasiswi…nek mahasisswi ndak kesenengan kuro hehe ) yang gak aktif, males-malesan hehe.kudorong mereka agar cepet lulus ndang bisa bikin usaha:-)
    bravo angkatan 94,95,96….. hehe ..
    kuro, …nek hanya cipika-cipiki n bisa bikin semangat belajar dan kerja boleh kok….
    hehe
    salam…..

  79. Hei neng, situs resminya STIE YKPN ya ada di http://www.stieykpn.ac.id to, kalau di sini mah cuma di depan pagar, di pinggir jalan, di halte bus tepatnya. Tempat utk ngobrol2 santai, kalo ada kabar tentang kampus yang sampai ke kita ya dimuat, kalau gak ada ya coba cek di dalam halaman kampus or di situs tadi. Oakley?

    Juga jgn lupa ndaftar ke milis kita dgn kirim email ke stieykpn-subscribe@yahoogroups.com dan ke stieykpn-subscribe@googlegroups.com ya. Kita tunggu.

  80. Kuro said

    dear all………

    hi my campus yg udh bikin ngirit uang kost …heheh soale kebanyakan nginep di kampusnya drpd di kost…mendingan khan toh servis serasa hotel ada tipi kabel plus listrik gretong heheheheh….sarana ngobrol di kantin yg oke juga ..:)
    pertama ngucapin selamat deh buat web nyah yg baru diluncurkan…tapi kok standart yak..??? ndak manis2 geto kaya gulali…ehheheheh…who’s that admin ???
    salam kuangen polll deh…thanks to mr wing 4 give me nice count n technology are…:)) pak jgn lupa goldwing nyah…kapan diajakin muter2 n buat mba wiwik wuduhhhhh…my beutiful lecture kapan neh cipika cipiki lage…hehhehe enak loh…legit…pak rusmawan thanks 4 teach me accountant is…walopun ternyata ngga ngedong yah …:)) all my lecturer ….do the best for our kingdom …!!!! salute !!! landasan pacunya kok sering mati yah…??? udh mau landing nyasar loh ntar…wakakkaka….see u again in the next chapter……………

  81. WWW said

    Lho aku memang njawab panjang lebar di situsku Ghex. Lha UKM juga ndak diapa2in kok, oke2 saja. Kegiatan jalan terus. Ya tapi kalau ada pasang surut kan biasa to Ghex. Makanya Oghex sering2 nengok mereka.

    Hehe Oghex ki piye, aku gak bilang data akademikmu lho, cuma bilang ini bulan Ramadhan hehehe… Aku dulu sudah ngajari to, jangan berbohong, tetapi tidak perlu mengatakan yang sebenarnya… gitu lho Ghex. Gimana, kamu sudah bisa momong si kecil? Salam ya, kapan2 tak ikut nggendong ya. See U Ghex.

  82. oghex keren berkata..ralat..saya angkatan 1995
    no.mhs:119508706
    Lulus dengan Ipk : 2.5sekian gitu <-== menyedihkan

    perasaan aku tanya pak wing posisi dimana bukan diforum yg ini deh..kok dijawabnya disini..hehehehe

    Haloo zainal..apakabarmu..salam buat keluarga yah disana..
    Pak Rusmawan apa kabar…

    Pak wing..kabar ukm kita gimana…denger2 sekarat tuh..kok bisa gitu..titip pesan aja buat para pengurus Stie ykpn sekarang..tolong donk jangan dilupakan Ukm2 kita..toh mahasiswa kita yg aktip diUkm pingin belajar dan mengembangkan bakat2nya..jujur saya besar dari ukm dan dari ukm itu juga saya bisa belajar banyak..semakin besar ukm kita semakin besar juga nama kampus kita..berilah mereka kesempatan utk berkarya diUkmnya masing2..jangan dipersulit..

    salut buat stieykpn yg telah memenangkan dana hibah yg mengagumkan itu…

  83. Halah, ini bulan puasa Ghex, aja ngapusi lho. Aku sering lewat depan kantormu, pergi terus kau. Takut aku mau mampir. Aku di Jkt sd tgl 24 Sept nih.

  84. Setelah sekian lama browsing akhirnya kutemukan juga forum ini…

    Hai hai semua…saya angkatan 2000 nih..baru lulus kemaren..salam kenal yah buat semuanya..
    Buat Riko dan Albert…pakabar man…

    Pak wing…misssss youuuu gitu loh…

  85. Yah, semua baik-baik saja kok. Betul, user id dan password lama Anda masih bisa digunakan. Kalau lupa, telpon kampus saja di 0274-486321 lalu minta dihubungkan ke prodi Anda. Silakan kalau mau menikmati layanan situs kita yang baru.

  86. WIDYA KARTIKA said

    hallo baby facenya YKPN? bpk WWW? BMW merahnya bgmn? masih mulus pak?apa kabar? pak saya mau tanya kalo saya mau lihat job fair/ campus recruitment, saya harus login dg no mhs dan password yg dulu saya gunakan ketika KRS? kalo saya lupa bagaimana pak? ada solusi lainnya gak supaya saya juga bisa menikmati situs almamater saya ini….thank’s ya pak…

  87. Hahaha akhirnya nongol juga nih Albert. Bgmn kabarmu Bert? Wah, kalo ngingat itu, aku sering tertawa sendiri lho. Kalau pas demo sering aku tanya, pada bilang: nggak takut sama bayonet atau bedil tentara. Lalu pas mogok makan lalu kami bawa ke Bethesda, eh, dari 6 demonstran yg mogok makan, ketika mau diinfus, 2 orang langsung melarikan diri dari RS..hahaha… aku bilang: sama bayonet tentara ndak takut, kok sama jarum infus yg dipegang suster yg cantik malah lariii…waguuuu….

    Kirim dong Bert foto2mu, entah dulu, entah sekarang, utk dipasang di situs kita ini, biar temen2 yg lain juga ketularan. Boleh yg sendiri, boleh yg lagi show… terserah Albert. (Sssst, foto yg dimuat tidak dpt imbalan apa2 hehehe, Red)

  88. Albert Indra said

    Apakabar bapak dosenku yang tidak pernah marah…..

    Bagi teman2 keluarga besar teater Kebon Teboe STIE YKPN info aja..bapak mantan PK III ini adalah yang berjasa membantu Kebon Teboe dapat merealisasikan diri pentas di Pekan Kesenian Yogyakarta sehingga kita dapat diakui di komunitas teater DIY…..

    Terima kasih juga pak atas sumbangan traktir sate kambingnya saat kami terkapar di RS Bethesda pada event mogok makan…….hehehehehhe…

    Masih baby face aja pak………..hahahahahaahah

  89. Huahaha, kalau saya aja ngguanteng, terus seperti apa Pak Rusmawan, Pak Julianto Agung, Pak Rudy, Pak Fari, Pak Dody?😦 Tapi, jangan di sini ah bilang gitu ke saya, nanti banyak yang ikut2an lho😛 Mending lihat saja di http://maswing.wordpress.com, ada foto saya agak (atau full?) bugil lho😀

  90. Vero Deswanto said

    bapak pake susuk yah ….
    KOK MASIH NGGUAAAANTENGGGGG SIHHH
    jangan2 susunya yg cocok nih

  91. aritiyek said

    SITU KEMAREN DICARI THOMAS, MALAM MINGGU PADA KUMPUL DI DEPAN PURO PAKUAALAMAN WEDANG JAHE DAB.
    DO GOLEK ANGET-ANGET.
    KAPAN KE JOGJA SELAH DO DIENTENI PORO LELUHUR, IKI MUMPUNG RUWAH NDAK SELAK KENTEKAN APEM LOOOO.

  92. agungw said

    iya tu, ngurusin orangutan (www.orangutan.or.id), dah keluar dari member “3T” kah??? (Teguh, Thomas, + Tiyek)…. hehe. Smoga ndang lulus yo, selak gempa maneh lho….

  93. aritiyek said

    gung katanya kamu di usir ke jakarta disurung pengky ke kalimantan, terus kena malaria, udah sembuhkah dirimu, jangan kebanyakan main di citraland yaaaaaaaa!

  94. sigit's said

    sukse juga buat kita semua deh..sukses buat DR nya pak, jgn suka buka situs2 yg aneh sendirian pak klo bisa di bagi2..hehehehe

  95. Wing said

    Riko, kirim foto mesti di-email ke saya deh via maswing@gmail.com aja. Aku juga lagi cari cara agar pengunjung bisa upload langsung. Tapi sementara ini, silakan kirim ke aku (no limit kok🙂 lalu dikasih komentar singkat sekalian ya).

    Iya nih, pertengahan september ini ada ujian berat bagi saya (dan pak Sensi), karena harus ujian 3 hari plus take home exam 3 hari. Lagi stress berat nih. Makanya kalau berkunjung ke situs ini jadi agak tenang…

    Cerita tentang Riko boleh dibikin ya, diemail ke aku, nanti tak posting. Demikian juga teman2 yang lain ya. Jangan takut dan malu, apapun ceritanya, pasti menarik kok. Saya tunggu ya.

  96. Riko said

    Pak Wing,

    Gimana program DR-nya? dah kelar belon…
    Btw salam ya ama mantan bos aku dulu..”Sensi”.

    Oiya, aku mau upload foto neh, piye carane?
    Buat teman2 alumni.. Tombro, Sigit, Afu dan lainnya.. sukses selalu ya

    Keep ‘n Touch

  97. Nur Machfud said

    rupanya….Pak Wing masih imut aja ya, kalo Pak Rus dari dulu TOP banget deh…tetap ganteng ;p
    Salam buat Bu Shita ya Pak Rus….
    Usul buat Pak Andriya, foto2 “jaman dulu” kalo bisa dishare pula disitus ini…biar kami2 ini ada pengobat rindunya🙂

  98. Rusmawan said

    Bener kok pak Wing orangnya alim….. kalo lagi sendirian lho. eh …. ralat sendiripun ngglidik suka buka-buka situs aneh2.

  99. Anak PIA said

    Halo temen2 di STIE YKPN, kenalin ya kami temen2 sekelasnya Pak Wing lho. Eh dia kalau di Jakarta banyak ngomong n suka bercanda lho. Kalau di STIE katanya alim ya? Ah kami gak percaya…… bener kan?😛

  100. wiwik said

    sip mas wing…go lets go to real worldclass
    ayo rekans alumni,lets keep in touch here🙂

  101. Gung, U dicari Heri tuh… silakan langsung kontak ya.

  102. semoga bisa jadi satu “pusat” informasi alumni yg uptodate

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: